みんなのアイデアレシピ
(1)「かぶ」を葉っぱごと油で炒めます。
(2)たまねぎぼうやをさーーっとひとかけします。
(3)なじんだら火を止めます。
かぶの葉の苦味も、たまねぎぼうやでマイルドに。
美味しいご飯のお供になりました。
バリエーションでいうと、大根の葉、ラディッシュの葉、小松菜など何でもいけそうです。
(1)「かぶ」を葉っぱごと油で炒めます。
(2)たまねぎぼうやをさーーっとひとかけします。
(3)なじんだら火を止めます。
かぶの葉の苦味も、たまねぎぼうやでマイルドに。
美味しいご飯のお供になりました。
バリエーションでいうと、大根の葉、ラディッシュの葉、小松菜など何でもいけそうです。